Ты болеешь вторую неделю!

Ты болеешь вторую неделю!
Я тебе не сумею помочь!
Как же плохо, что нас разделяет,
Километров бесчисленных ночь!

Ты далёкий и очень близкий,
Ближе кажется нет ни кого,
Мне бы только к тебе прикоснуться
И услышать родное тепло!

Положить в изголовье руку,
Провести по твоим волосам!
И тихонько шепнуть на ушко:
"Я тебя ни кому не отдам!"

Мне так хочется быть с тобой рядом,
Но могу к сожалению не все
Остается дождаться награды
За терпенье твое и мое!

Пусть они, кто вершил эту встречу
До конца разберутся во всём
Ну а мы подождём их решения
А пока, просто будем вдвоем!

Нам теперь не сбежать не забыться,
Разве можно себя обмануть!
Судьбы наши успели сродниться,
За один только этот путь !
TG


Рецензии