***

Так, ангел, птицей величавой
Летит, в задумчивую даль
На том пути зияющею раной
Лежит, громадная печаль

И по ступеням мирозданья
По всем законам бытия
Венцом великой тайны
Будет повенчана земля.


Рецензии