Инопланетянин Владимир Путин!!! - автор Кагенф!

               

                Ода самому замечательному руководителю России

                Владимиру Путину!!!



                Второй   Потемкин   вдруг   родился,
                Объездил   всю   Россию   впрок.
                Был   на   подлодках,  в   самолетах,
                И   нам   дает   свой   он   урок.

                Не   пьет,  не   курит,  мыслит   трезво
                Его   Володя   Путин  звать!
                Учтив   с   народом,  любит   ездить,
                И   не   ложится   на  кровать.

                Он, как  Суворов  при  походе, 
                Берет   вершины,  как   орел.
                Любитель   женщин,  но   не   изменчив,
                В   семье,  в   стране   он   есть   король.

                Чем   больше   видим   на   экране,
                Он    удивляет    простотой.
                Наград   не   просит,  сам   их   дарит,
                И   весь  он  русский,  душой   большой.

                Росточка   хоть   и    небольшого,
                В   нем   сила,  как   Геракл!
                С   Вселенной   он   к   нам   явился,
                Отец   России   -   это   так!!!









      
               
               









   


Рецензии
Если бы не он..,Вы бы уже были на кладбище! Дай ему Бог здоровья и долгих лет правления!

Кагенф   23.03.2018 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.