Обнимаю облаками

Обнимаю! Прикасаюсь
Лишь к душе, за облаками...
Не серчай, любимый, каюсь,
Грусть тоска сквозит стихами.

Завиваю Душу в строки,
Каплями печаль-желаний
Все мы в мире одиноки
Из всевышних мирозданий.

Боли тысячи ближайших
Не тревожат в сердце песню,
Миллионы звезд слияний
Не споют твоим оркестром.

Обнимаю... облаками...

25/07-10г. (15:03)


Рецензии
этим стихотворением вы обняли всех. понравилось. спасибо. с уважением.

Мурат Горский   30.08.2010 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!

Душа Дарьи   31.08.2010 01:23   Заявить о нарушении