Дариж

почему ты молчишь?
и куда ты исчезла:
Бегин или Дариж?

я слёзы выпил все до дна,
чтоб радости глотнуть,
в сомнениях, пожалуйста,
капризной будь!

и рифму за рифмой,
мечта, создавай,
я просто миф, на,
Принц «привет и прощай».

мне всё надоело —
с пути не свернуть,
обычное дело —
волшебная суть…

я грубый как нежность
и сильный как яд,
я сложный конкретно
и сердцем богат,

я робкий и дерзкий,
сущий кумар,
без правил — без клетки,
свободный икар,

в поэзии мастер,
маэстро в любви,
пройду твой экзамен
легко — посмотри!

доказывать влом,
в молчании спорить,
о том, что не он…

ты выбрала, значит,
так, что же теперь?
куда мы поедем:
в Беру или в Дверь?


Рецензии
Да, и правда сложный конкретно. :)
Если серьезно - хорошее стихотворение. С легким налетом нарциссизма, но это придает своеобразие и иронию.

Софья Соловей   06.12.2010 01:01     Заявить о нарушении