Дотянуться

Дотянутся хочу...
Услышь меня...
Руки сцепить за спиной.
Ласковый мой.
Неистовый.
Поцелуем слизать твою боль.

Страсть отдавать и нежится
Влагою на губах.
Выпей меня.
Я прежняя,
Та что плыла во снах.

Ласковый мой,
Для радости
Дарованы нам они.
Скатиться волною сладостноЙ
В неправедный дар любви.

16/07-10г (11:23)


Рецензии