Ты пиши!

A-V-A ПОСВЯЩАЕТСЯ...


Ты пиши, а я побуду рядом!
Миг величья этот нужен мне!
Замираешь, устремляясь взглядом,
Вглубь, и пеной рифма на строке.

Закружили хороводы клавишь
Струны твоей трепетной души,
Строфами закладываешь в сердце
Боль и радость, Мир и Миражи

В крыльях ветер, лира за плечами
Не живешь в цепях сети и лжи,
Плачь и философскими стихами
Покоряй инета рубежи

Допусти, прошу, к судьбы истокам,
Первоклашку глупую свою,
Я побуду рядом... только взглядом...
Сердцем проросту в твою строку.

15/07-10г. (14:55)


Рецензии