Очерк души

Твои глаза пробили брешь,

В броне из мрамора и стали.

Я беззащитен. Хочешь? Режь.

Но не мани в страну печали.

      *            *           *

Ты стала ангелом моим,

И дьяволом в то-же мгновенье.

Весь мир рассеялся как дым,

И к жизни родилось стремленье.

     *             *            *

Я не пример, чтоб подрожали

Моим поступкам и судьбе.

Две стороны моей медали,

Обратная горит в огне.

    *              *             *

Я нес порою сущий бред.

Грехов моих не искупить.

Но несмотря на сотни бед,

Я буду продолжать любить.


Рецензии
Понравилось-задевает.С уважением.

Точка Точка Тире   29.09.2010 23:16     Заявить о нарушении