Ини

неуёмная, гордая, жгучая -
всем нужна, да не всех привечает...
для кого-то - самая лучшая,
а кому-то дышать мешает...
независимая в суждениях,
отвечающая за слово...
Ини, девочка, с днём Рождения!
Ини, счастья тебе земного!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.