Солнечный зайчик

Детство мое.
Детство несмелое.
Здравствуй, малыш...
Что, постарела я?
Только и ты,
Тоже не мальчик...
В памяти всплыл
Августа зайчик.

Марса, большой
Круг в небе синем.
Ты был со мной
Добрым и сильным...
А в глубине
Строчек удушья,
Был для меня
Первым и лучшим.

Разом увлек
В юность хмельную...
Радость любви
Дав неземную...
Было иль нет.
Странной бравадой...
Ты тоже звал
Первою самой...

Детство мое...
Ласкова сказкой...
Марс нам с тобой
Не был подсказкой...
Детство мое...
Здравствуй, мой мальчик...
Вырос давно
Августа зайчик...

22/06-10  (01:25)


Рецензии