Лети! Люблю!

Тебе AVушка...
Спасибо за Душу!!!
******************

Душа родная, отдаю напев -
Купайся в обожанье и вниманье!
Стихи твои даруют свет надежд,
Тепло, и ласку, и полет мечтанья.

Люблю! Пусть слышат тысячи миров!
Пусть знает каждый о твоем величье -
Призвания, ума и колдовства,
Таланта и высот души триличья...

Лети! Люблю! Напев дарю тебе!
Пускай обнимет ласково ветрами,
И пусть стихи твои увидят свет,
Придет известность мировых признаний!

12/07-10г. (16:48


Рецензии