От имени тебя...

ГОЛОВУ НА ВЕТЕР - МЫСЛИ НАРАСПАШКУ,
ВЫДУВАЙТЕ ПЕПЕЛ ЗНОЙНОГО ВЧЕРА,
РАЗНОЧИННОСТЬ МАСТИ...УЖ НЕ ВГОНИТ В КРАСКУ,
СИЛУ И СНОРОВКУ НЕ ОТНЯТЬ ПОКА.

ГОЛОВУ НА ВЕТЕР - РАЗДУВАЕТ КУДРИ,
ОСТАЮСЬ СОБОЮ - НЕ СЛОМИТЬ БРОНЮ.
УСПОКОИТ ДУШУ ТОЛЬКО ВЕТЕР ВОЛЬНЫЙ,
ОТОЛЬЮСЬ НЕКТАРОМ СЕРДЦА НА СТРОКУ.


11/07-10Г (16:00)


Рецензии