Мастеру стихи...

Странною судьбой связало души
Среди этой муторной весны.
Там, где счастье встретить не гадала,
Маргариткой зацвели, вдруг, дни.

Мастер слов, возвышеннодушевный,
Опьянил, дарил добро, читал.
В серенькой и скромненькой девченке
Он черты Величья отыскал.

И теперь, парит она над миром,
Таинство любви его познав,
Крошит сердце на строку эфира,
Расстоянья разбивая в прах.

Странною судьбой связало души -
Пышным цветом зацвели сады.
Незабудка, тихая девченка
Мастеру теперь творит стихи.


07/07-10г. (19:45)


Рецензии