Слышу... Шепчу...

Слышу твои шаги.
Поступью маятной.
Как мне тебя охранить,
Мой неприкаянный?

Как уберечь тепло
Глаз шоколадности?
В крылья вдохнуть полет
Ласки и радости?

Как отыскать тепло
Тел прикасания?
Как не увлечь на дно
Этим сказанием?

Слышу твои шаги.
Поступью маятной.
И над тобой парю,
Неприкасаемый,

Рядом с тобой, услышь,
Душу охранную.
Тихо шепчу: Люблю!
Счастья, желанный мой!


07/07-10г. (19:15)


Рецензии