Быть может грусть

Быть может грусть - отсутствие веселия,
Как темнота - отсутствие свечения,
Как ночь - отсутствие всего лишь только дня...
Вот вроде всё в порядке у меня,
По эту сторону событий и по ту.
А я смотрю, и вижу пустоту.
И пустота, сказал бы, да не знаю в чём.
Опустошён я, или дело здесь в другом?
Быть может всё вокруг полупустое?
Как рассказать, когда не знаю что такое?
Но вот в Душе сверкнули огонёчки.
На них, как мотыльки, слетелись строчки.
И мыслей стаи Солнце взяли в круг.
И краски вмиг обрёл весь мир вокруг!


Рецензии