Крошка

Ее кошачьи глаза мне не дают покоя
И наши разговоры в полночь или пол шестого
И раньше меня смешили ее запросы
Пока я не поняла цену этому вопросу
Она казалась мне избалованной вниманием дочкой
Но два года знакомства расставили над i все точки
Теперь она в курсе всех моих счастливых дней или бед
И я всегда могу от нее узнать на свою паранойю ответ
И мы теперь с ней, почти как сестры, делимся всем
Будто машины одинаковых марок, члены идентичных систем
И пускай мы разных ценностей, религий и культур
Я выскажу свою любовь ей без всяких цензур

Знай, Крошка, тебя я искренне люблю
И каждый миг вместе очень ценю
Пускай наша дружба растянется на десятки лет
И в сердцах друг друга мы оставим след

Она любит каблуки, а я легко могу без них прожить
И кому-то покажется со стороны, мы не можем дружить
А пока мы делили только тушь, боль, грусть, пару раз кровать
Сплетни, бредни, огненные стопки, что с нас взять?

Мы такие разные, она с запросами, я почти без
Но мы одинаковое счастье просим у небес
Мы разделили своих демонов, так проще их нести
Тебя всегда я выслушаю, говори, чтоб с ума не сойти
А я прекрасно помню, тот день на балконе в никотине
Как мы отдыхали, все глубже увязая в сплине
И если вдруг наступит тишина, погаснет в конце туннеля свет
Если надо, моя рука слева, она отгородит от бед


Знай, Крошка, тебя я искренне люблю
И каждый миг вместе очень ценю
Пускай наша дружба растянется на десятки лет
И в сердцах друг друга мы оставим след

Крошка, этот неумелый реп, для тебя от меня


Рецензии