Разденьте меня

«Разденьте меня!» -
Кричала она.
«Я ужасно грешна,
как дьявола душа»

«Очистите меня!
Я сама не своя!
Моя красота…
Опасней огня!»

«Смойте с меня
Этот дьявольский круг
Я так больше не могу
Душу, черти стерегут!»

«Обновите меня,
Научите бояться!
Я хочу на колени…
Перед крестом опускаться!»

«Объявите войну,
Моей красоте!
Перестаньте верить,
Коварной игре!»

«Разденьте меня!
Почему вы молчите?
О Боже, наверное
Вы тоже грешите!?»


Рецензии