металл воды 4

опять нарушит всё удивленьем
волны черёд
добавив странность чужим мгновеньям
как время ход

металл воды.. асфальт не тонет
как отблеск шпрот
и каждый видит в нём странно осень
как грусти ход

но то лишь время изменений
полёта ввысь
как в холод ищет опять добычу
немая рысь

отбросив время пустых депрессий
потери сна
спасает осень волшебно время
и ночь сполна

подумав дважды, сознав новинки
волшебных тем
боится каждый развилки мыслей
чужих дилемм


Рецензии