***

Оставить в покое свои эмоции, совесть и самознание.
Знание - сила, теория для лохов.
Каждый из нас ведь знает,
Как на районе людей с интеллектом считают за ботанов.
Не дай бог тебе определить вслух понятие имманентность,
Сразу лишишься баллов и возможности кратковременно избегать эрекции.
Только тотальная незаметность,
Путь современной интеллигенции.
На грязной квартире, под светом лампы на кухне,
Совсем как в шестидесятых.
Ты можешь произносить вслух слова заумные
Шепотом, быстро и без непонятных пряток.
Сегодня мне стыдно, что я знаю значение слова базилиома,
Завтра мне будет стыдно за слово преципитация.
Наверное, это очень здорово, когда за одно понятие
До тебя легко доебатся.


Рецензии