Расправь свой парус

Расправь свой парус, якорь подними
Попутный ветер пусть толкает в спину
Я верю, встретишь радостные дни
Осталось только старый порт покинуть

Твоя Звезда укажет тебе путь
И компас сердца твой маршрут подправит
Иди вперед, но только не забудь
Все то, что было, мы забыть не вправе

Чтоб что-то изменить, хотя бы раз
Хотя бы в жизни раз взлететь как птица
Нам нужно не растрачивая фраз
На первый шаг когда-нибудь решиться

Мы можем встретить бури на пути,
Но это душу пусть не испугает
Поэтому уверенней крути
штурвал надежды, в будущность шагая

Сомнения оставив за спиной
И позабыв за горизонтом беды
Иди вперед и помни лишь одно
С решенья начинается победа

Не бойся, приготовлен свыше путь,
Отдай швартовы, и спеши в дорогу
Ты только помолиться не забудь
И  в плаванье своем доверься Богу.


Рецензии
С решенья начинается победа...

Какая короткая жизнь,
Решись человек на спасенье,
За Господа крепко держись
И вера рассеет сомненья!

Прекрасные стихи!

С уважением и теплом души!

Татьяна Ремизова Янкина   06.09.2010 00:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Валерий Алымов   06.09.2010 00:32   Заявить о нарушении