Прошлогодний снег

Прошлогодний снег
На дне души не тает.
Дрожу в ознобе,
Дрожу и проклинаю
Прошлогодний снег.
Прошлогодний снег.
Прошлогодний снег.

И снова лето позади,
И снова расставанье,
И только повторяю
Немое заклинанье:
Прошлогодний снег.
Прошлогодний снег.
Прошлогодний снег.

Смотрю на дно
Своей души.
И ничего не вижу.
Только снег.
И ничего не греет.
И почему не тает
Прошлогодний бред?

Тебя люблю
Или больна я?
Сама не знаю..
И, умирая, призываю
Прошлогодний снег.
Прошлогодний снег.
Прошлогодний сне..


Рецензии
А у меня многое связано с первый снегом. Это начало нового, свежего морозного. Первый снег не бывает прошлогодним

Пылаева Ольга   11.07.2020 15:16     Заявить о нарушении