Помоги мне, сынок!

- Ты Единственный, но ты не одинок,
За тобой могучий РОД стоит!
Я всегда, с тобою, мой сынок -
Твой Отец с тобою говорит.

Чем темнее ночь, тем утро ярче,
Страх прогонят солнышка лучи.
Да, на поле битвы стало жарче,
Но ты, сыне, твёрдо заучи:

Для тебя я этот мир творил,
Для тебя лелея берегу,
Я тебя вовек благословил,
Я тебе и нынче помогу.

Только ты не спи сынок, иди,
Будь полезен другу своему:
Ото сна смертельного буди,
Очень трудно в бойне одному.

Разбуди, сынок! Спасётся мир,
Если ратью мы пойдём на них.
Будет у Вселенной знатный пир.
Засияет Эры Новой Лик!
.....................

В зеркале красиво отражаясь,
Улыбалась нежная душа.
Радостно в лучах утра купаясь,
Щебетала: как же хороша!

Время, отодвинув горизонты,
Прошлого и будущего ввысь,
Наблюдало, как Душа с Мечтою
В Целое Прекрасное слились!
29.08.10, Лохвица


К этому тексту я сделала плеукаст


Рецензии