Как все

Уже не пишутся стихи
И не осталось добрых мыслей,
С тобой мы в тишине зависли,
Но вновь в скандал вернуться не хотим.

Мы вместе лишь от страха были,
Боялись у любви остаться не у дел,
Но мы друг друга всё ж не полюбили,
Мы до сих пор других любим людей.

Но наш союз прочней, чем многих,
Ведь обоюдно мы отвергнуты другим,
И знаем цену мы любви неразделенной,
И никогда великую любовь не предадим.

Живём мы вместе, спим раздельно.
Друзья, родители, все знают - мы семья,
Но по ночам всегда мечтаем,
Я о другой, она - о Т. всегда...


Рецензии
Брак по расчёту - убогое творчество
Тёплые чувства съедают на нет,
Долго живут вместе два одиночества
Давшие браку фольшивый обет...

Вот такие мысли приходят после прочтения этого произведения.

С уважением Оксана.

Оксана Слободчикова   07.09.2010 13:44     Заявить о нарушении