A Евгений Невельский - Всё живу...

Всё живу –
и трачу,
       трачу,
             трачу…
Не коплю на день последний свой.
Даже, не надеясь на удачу,
знаю, всё окупится с лихвой.
Где ни спишь –
            в постели,
                на скамейке,
как живёшь – достойно ли,
                греша,
если в жизнь не вложишь ни копейки,
то она не стоит ни гроша!



(С) Евгений Невельский



Вы можете помочь автору попасть в Антологию оставляя комментарий!


Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.

Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект

Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.


Рецензии