трэш

Они играют на старом фортепиано
гитаре
расшатанных нервах
как обычно
в жизнь
в бога
в ролевые
в умных
дураков
просветленных
в людей
а мне килограмм внутреннего ощущения счастья
можно
без красивой
подарочной упаковки


Рецензии