Про женщин и кроссовки

Женщина бывает самой собой лишь в момент,
Когда белые кроссовки ее пробегают метры асфальтовых лент,
если хочешь узнать ее сущность и душу,
Одевай кроссовки, Выбирайся наружу!

Не цени в ней надменность взгляда, украшенных тушью, помадой,
Оцени ее храбрость и волю, и жизни ее расклады!
Только в борьбе ты узнАешь, кто ты такой,
Утренняя пробежка. Белые кроссовки. Цени ее простой.


Рецензии