Этот год

Нет ничего ужасней расставаний
И надо мной кружатся иногда
Ветра потерь.  И тают, взгляд туманя,
Мечты мои как вешняя вода....

Разрушен мост, а память как изжога,
Туда вернет, где как хрусталь вода...
Я в прошлой жизни там жила немного....
Но это не проходит без следа.

Нет ничего больней воспоминаний,
Когда живешь не там и не тогда....
И старые обиды сердце ранят,
Врываясь в жизнь без всякого стыда.

Я, как ни странно, помню до рожденья -
Как проходили чередой года.
И отголоски всех землетрясений,
Озера, реки, горы, города.....


Мои друзья должны понять, о чем стихи...
Остальным: вспомните 26 февраля этого года, и вы поймете... Если способны понимать.


Рецензии
Елена, с днём рождения!
Творческих успехов и удач:-)
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
http://stihi.ru/avtor/litokna

Редакция Журнала Окна   14.12.2010 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.