С Новым годом!

С Новым годом
Просто поздравляю!
Всего хорошего
Просто желаю!
Если Вы льдинка,
Просто оттайте!
Если слезинка,
Просто сияйте!
Если Вы солнце,
Просто согрейте!
Просто живите
И не болейте!
   31.12.09

Просто сердцем,
Прошу, не черствейте!


Рецензии