Я верю

Сдаваться не буду!
В ответы не верю!
А верю лишь в чудо,
Безумство идеи!

Ещё верю в счастье, -
Оно безрассудно, -
Судьбы неподвластность
И в новое утро!

Во всю верю взгляду,
Ведь в нём есть вся правда!
Не верю парадам,
Ответу: "Пусть, завтра...".

Не верю в случайность,
За то - верю в случай!
Не верю в прозрачность
Идеи могучей.

Не верю улыбкам
И крепким объятьям, -
Их бравурность зыбка,
Как вера в проклятье.

Я верю любимым,
Глаза закрывая,
Сомнениям мнимым,
Пути преграждая.


Рецензии