В сердце холод

В сердце холод -
Свист в ушах
Боль во всём -
Что ни шаг .
Крик души -
Никто не слышит
Разрывает ,
словно душит .
Не укрыться
Не упасть
А в глазах -
Привычный страх .
Нет спасенья
Правда - ложь
Кровь струится
В ране дрожь
Не унять её никак
Ни в руках и ни в ногах .
Вечный холод ,
Вечный страх
Вечность - где , ты ? -
..я твой раб .

  28.08.2010 г.


Рецензии