Летняя любовь

 Ты дарила мне поцелуи.
 Поцелуи со вкусом дождя
 В моей памяти лето осталось
 В красках этого нежного дня.
 
 Я  нашел себя в море эмоций
 В тех словах что не в силах сказать.
 И в глазах твоих не было фальши,
 Что других оставляла  страдать.
 
 Ты чужда была этому миру,
 Он боялся твоей красоты.
 Будто бог всем на шутку воссоздал
 Все черты моей личной мечты.
 
 И друзья не поймут меня,верно.
 Они кажутся жутко просты.
 Им еще не пришлось повстречаться
 С этой девушкой с сердцем звезды.
 
 Этой ночью заснуть не удастся,
 В громе слышу я осени рык.
 Фотокарточкой в лето остался
 Твой столь милый и близкий мне лик.


Рецензии