Если

Ты, если хочешь, вольна,
А если хочешь, одна -

Я, если скажешь, найду
Другие дела и уйду.

Если ты взлетишь над землей,
Не трогай Бога, он утомлен.

Нет, не смеюсь я над тобою,
Если б смеялся, то с обоих...

Если не тошнит от высоты
И от всех этих святых -


Давай! Если можешь, давай,
Права ли ты, нет - наплевать,

Лети, если звезды манят,
Лети и не слушай меня.

Если уж вольна, то вольна -
И это все, что надо знать.


Рецензии