Восстанет время 2003

Звенят колокола в межзвёздной радуге чудес,
Восторженно несут тепло на крыльях мотыльки...
Последняя звезда качнувшись падает с расплавленных небес,
И в мир приходит свет...

Ведут дороги в жуткий страх, но нужен мне разбег,
Восстанет время в городах, зимой растает снег...
Устанет время в городах и во дворах уснёт,
Но лишь душе не ведом сон. Полёт, полёт, полёт!

Одной душе не ведом страх, проклятия людей...
Воскреснут травы на лугах знамением новых дней.
Воспрянут травы на лугах, огнями расцветут,
Моя душа не верит в смерть. Полёт, Любовь и Бунт!

Звенят колокола в межзвёздной радуге чудес,
И трепетно несут тепло на крыльях мотыльки...
Последняя звезда сорвавшись падает с расплавленных небес,
И мир пронзает свет.

Посвящаю Юле http://vkontakte.ru/id73179807


Рецензии
А я и есть Полёт, Любовь и Бунт!

Валюша Александрова   07.02.2011 16:30     Заявить о нарушении