Cherchez la femme!

Cherchez la femme... Ищите бабу!
Когда вся жизнь идёт вразнос,
Когда мельчают к пиву крабы,
Когда затянется понос...

Cherchez la femme... Ищите бабу,
Валите смело на неё,
Что зверь страшнейший в мире – жаба
И что изношено бельё...

Cherchez la femme! Ищите, братцы,
И вы найдёте столько баб,
Что вам не хватит отбиваться
От них рогов, копыт и лап!!!


Рецензии