Солнышко

Солнышко лучистое пО небу гуляло,
К вечеру светиться солнышко устало,
Облаку пушистому хитро подмигнуло,
И за лесом спрятавшись, солнышко заснуло!
*************



Солнышко наше - это звезда
Огромная, яркая, жгучая.
Тепло излучает веками она,
Пуская на землю лучики.

****

Ночью темно. Спят пчела и цветок.
Только лишь песнь раздаётся.
Птичка поёт и глядит на восток,
Ждет, когда солнце проснётся.


Рецензии
Видно на ремонт, чтоб утром к нам прийти на новых лапах...

Евгений Хоренко   29.08.2010 10:33     Заявить о нарушении
На лапах теплых, мягких
в красивых рыжих пятнах!

Лана Калина   29.08.2010 10:58   Заявить о нарушении