На чьей я стороне?

Что по нраву больше мне ?
В небесах парить иль быть на дне ?
Сворой ангелов лихих ?
Или бездной демонов одних ?
Что мне ближе,
Свет иль тьма ?
Что я вижу,
Обман иль чудеса ?
Я кричу, и сам не слышу,
И всё так же тишина ...


Рецензии