Двое

 
Ты ждала меня много тех дней,
Я пришёл и ты, вроде, не рада…
Ждал тебя много долгих ночей.
В отношениях наших прохлада…

Разрешила себя проводить
До заветной калитки той самой.
В эту ночь так хотел полюбить…
Но была, как всегда, ты упрямой.

Ты сказала: - Пора мне домой,
Как бы мама меня не ругала…
Согласился… Что делать с тобой?
Но, понятно, мне этого мало.

На меня посмотри, улыбнись.
Всё не так… Но ведь всё поправимо…
Не совсем романтичная жизнь
И порою проходит всё мимо…

Мы не будем спешить, хоть и надо…
Обними напоследок меня!
И не станем тревожить мы маму.
Без тебя не могу я и дня…
***


Рецензии