Лист, подхваченный ветром...

Лист, подхваченный ветром,
Улетает вдаль по утру.
Он прощается с жизнью, со светом.
Я, как и он, завтра умру.
Его оторвали от ветви,
Что давала жизненный сок.
Оторвали беспечные дети.
Такова судьба, мой и его злой рок.
Я не скажу, что лист хочет смерти,
Я не скажу, что он не хочет её.
И он вам не скажет... Не скажут и дети.
Не скажет холодное сердце мое...


Рецензии