Камасутра

 
А что такое «Камасутра»?
Я слово слышал, но не знал…

«Сначала вяжешь всё ты в узел,
Потом внедряешься туда…»,

-Так рассказал один знакомый…
Но я не понял ни хрена.

Верёвку в узел завязал бы…
Ну… А внедряться-то зачем?

Так много в жизни непонятного,
Тех параноидальных схем…

«Когда «Камаз» песком лопатой
Нагрузишь полный ты с утра…»,

-Так объяснил мне гастарбайтер
Чернявый. Он из-за бугра.

«Когда рыбачишь ты на Каме
С утра. И клёв… И клёво так…

Уха с дымком и бутыль с нами…»,
- Так объяснял один рыбак.

Сколько людей, столько и мнений…
Они достали до нутра.
***
Зачем я пил портвейн с утра?..
***


Рецензии