Надежда

 
Подруга Надя написала:
- Тебя давно так не видала…
Пришли последнюю мне фотку.
Я помню так твою походку

И наши встречи той весной…
Порой ты рядом, ты со мной…
Взгляну, мол, хоть одним глазком
На твоё фото перед сном…

Теперь я старый, страшный, пьяный,
Пока не стал я наркоманом,
Но дело к этому идёт...
На что всё это ей?.. За что?..

Больной я, грубый. Я же бомж.
Чёрт знает, на кого похож.
Живу в подвале уже год,
Лучше, не надо таких фот...

Счастливой жизни ей, покоя.
Я не посмею, не откроюсь...
Так больно мне сказать: - Прощай!
Вдруг жизнь изменится?.. Bye-bye...
***


Рецензии