Вы, манеры бездумные. Люди дерьмо - многие умные

Мне говорили много раз о языке
И о манере, коей мысли выражаю.
А я тихонько забивался в уголке,
Порой оттуда в резких формах возражая,

Что, дескать, всё не то, да и не так.
И что ж вы до меня все докопались!
Как будто я какой-то там мудак,
Живу, всему всегда сопротивляясь.

Ан нет, мои бесценные враги,
Орите в адрес мой всё, что хотите.
Мне хочется насрать вам в сапоги,
Но в этот раз сдержусь - уж извините.


Рецензии