Частушка

 
Кобели мы, кобели непоколебимые...
Ходят женщины вокруг непокобелимые.

Я хотел бы к той и к этой сразу швартоваться,
Но швартовых не хватает... Мне не разорваться!

Что мне делать? Как мне быть? Помогите, братцы!
Рейтинг начал у меня внезапно опускаться...

Наше море, моё горе, пускай, успокоятся.
Я теперь такой, как все. У меня - достоинство!


Рецензии