Мальчик с лютиками

   
Шёл по лугу мальчик маленький,
В руке лютики держал…
Он от бабушки от старенькой…
Та уснула… Убежал.
Из-за кустов ползёт хургундра
Видно сразу, хочет жрать,
Ведь дело было ранним утром.
Не мог всё мальчик понимать.
Шёл к горизонту глупый, смелый,
В руке он лютики держал…
А, если б понял, то обделался б.
Как хорошо… Не понимал.
Хургундра аж остолбенела...
Что за пацан?.. Что за дела?..
Таких не видела та смелых.
А испугался б, - сожрала!
А та хургундра околеет,
Не пить ей и не укусить,
Так если дальше будет дело…
Такие мальчики пошли!
*** 


Рецензии