Актер любовных сцен

Мне не нужны слова! Поверь.
В сердце давно закрыта дверь.
К замку от двери не отыщишь ключ!
Я - солнце, но тебе не светит луч.

Ты можешь лгать другим, а мне
Не нужет парень "на легке".
Мечтающий о бесконечной страсти,
Пылающей от леди в черной масти.

Красиво,жарко были спеты
Эти безумные куплеты.
Спектакль сыгран на УРА.
Прощаться нам с тобой пора..

Не научил любить..прощай!
Не верю больше. И не обещай!
Не страшно, что оставил боль,
Ведь я возьму твою же роль.


Рецензии
Чужую роль сыграть всегда успеешь,
Свою ты в этой жизни доиграй!
Хоть боль любви проходит долго,
Но время лечит! Ты это знай!

Серёжка Данилов   21.09.2010 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.