моя жизнь

Я ругаюсь на себя.
А за что ругаюсь?
Я не стал таким, как Он.
Каюсь, каюсь, каюсь.
Я добрее быть хотел,
Стать хотел смиренней.
Отвернулись от меня
Люди, стали тенью.
Я любовь всем раздавал,
Как умел,от сердца.
А меня их строй топтал
Словно иноверца.
Я им щеку подставлял,
Получал в бочину.
Ради солнца на Земле
Гнул свою я спину.
Улыбался и грустил,
Хоть не по Писанью
Унывать и говорить,
Будто впал в отчайнье.
Я старался, я хотел
Искреннего счастья.
Я не смог, но я терпел
Все свои напасти.


Рецензии