Кофе для зомби

*****************************************************
Странно: горстка зёрен кофе цвета кожи чёрной мамбо
Пахнет вкусно, но мне пофиг - не проснуться - сплю я как бы.
Тяжесть век, считай - по  пуду, сны полны ужасных фобий-
Жертва я шамана вуду, кукла тряпочная, зомби.
Нет эмоций, мыслей, страсти. Вата в теле квёлом- вялом.
Стёр все краски радуг ластик , чёрно-белым небо стало.
Запах тлена и заразы, нос забит трухой могильной.
Кукловод вопит приказы в голове моей дебильной.
Шаг вперёд, колени гнутся... я иду, куда не знаю.
Глаз пустых фарфороблюдца из орбит повылезая,
Тарантино фильм мотают -" море крови, груды мяса"
И ворон голодных стая, как в Макдональдсе у кассы.
---------------------------------------------
Мега взрыв и старт  с кровати. Это мой будильник мерзкий
Гаркнул мне:" Алё! вставайте!"-грубо и довольно дерзко.
Сна столкнуть непросто глыбу ... надо ж чапать на работу,
Тупо пью на кухне " Чибо", чтобы подавить зевоту.
Притащусь - кофейный запах скинет путы с зомбочленов,
И кошмар усыпет прахом пол и розовые стены.
Только радоваться рано. Сон реален до абсурда-
Чувствую себя я странно  в это чокнутое утро:
Заводным нескладным пупсом " шестерёночки и ключик".
Я бреду известным курсом, навигатор сильно глючит.
По дороге на работу  всё меня налево тянет-
Так в кабак свернуть охота- там сейчас диджей шаманит.

------
на зп


Рецензии
Жизненно и так узнаваемо))) сравнения - потрясающе точны! и ассоциации с клипом Майкла Джексона "Triller" :-)))

Гаррипоттеровско Золнышко   18.02.2014 11:07     Заявить о нарушении
я пока кофе на работе не попью... сплю ))это что -то)
спасибо!)

Кузеллочка   18.02.2014 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.