Стихи вернутся

Стихи вернутся к сентябрю
Листвой опавшей на аллеи.
Пред ними голову склоню,
Приму, прижму к себе, согрею.

Прохлада каверзных ночей
Диктует мне слова сурово.
Вот я один, и я ничей.
А это чувство мне так ново.

Кальянный дым пьянит печаль,
Что поселились в этих стенах.
Я устремился взглядом в даль,
Пугаясь этим переменам.


Рецензии
Одно из самых любимых теперь...

Оксана Грачева   07.09.2010 15:05     Заявить о нарушении