Совершенная мечта

Мне засветила пустота.
И ели шли по косогору.
И совершенная мечта,
казалось, тает в эту пору.
Нет! С ней расстаться не могу-
я обманусь и обману,
но сохраню я с нею, статься,
связующую нить и братство.


Мне засветила пустота.
И ели шли по косогору.
И совершенная мечта,
казалось, тает в эту пору.
Нет! С ней расстаться не могу-
я обманусь и обману,
но сохраню я с нею, статься...
Она ведь может и остаться?!


Рецензии
а что мне нраво сиё

Рен Гатлин   22.09.2010 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.