Без названия

Я помню тайные объятья
И мимолётный поцелуй,
Слова, как древние заклятья:
Люби его, ласкай, ревнуй...

Глаза- глубокие озёра,
В них обещание и страсть.
Лоск голливудского актёра...
Как удержаться и не пасть?!

Нет! Не поддамся искушенью!
Ведь главное - девичья честь!
Не стану похоти мишенью!...
"Прошу всех на места присесть.

Прилёт в Москву по расписанью".
Всё. Отпустило. Мыслей рой
Умчался, дав простор желанью.
"Я приземлилась, дорогой!"


Рецензии