г

Ты ближе -так больно, а дальше - больнее.Поздно.
Распадаюсь на капли, страницы, слова, видишь?
Я опять не права, я опять превышаю дозу.
Хэппи энда не будет, а будет обычный финиш.

Разделю, расплету, разложу, отбелю ,как "Ваниш".
Это раньше спасало.Я умею.Я профи с перцем.
Ты так близко- беда, ты все слабые точки знаешь.
Далеко- нулевая, как при остановке сердца.

Я делю свое лето на 5 и 12, не спится.
Не напьешься даже,не продают здесь ни водку ,ни виски.
А ты опять со смертельной улыбкой навстречу ,убийца.
Я погибла.Я в зоне.Прямая наводка---"Привет!" ии выстрел.


Рецензии